Одни знамениты,

Одни знамениты,
Другие богаты.
Одни Аэлиты,
Другие солдаты.
Одни не больные,
Другие здоровы.
Одни как шальные,
Другие коровы.
И нет здесь предела
И нет половины.
Одна похудела,
Другая в сединах…


Рецензии