Бояться никогда не надо

Бояться никогда не надо.
Но опасайся подлецов.
Они живут не за награду,
Они не плюнут вам в лицо.
Возьмут всё разом
Без остатка
И вас же вымажут в грязи.
Их дом не красная палатка,
А путевой дворец вблизи…


Рецензии