Поздравление специалисту по пожарной безопасности

Ну что пожелать тебе друг наш, коллега?
Сухих рукавов, теплого лета,
Мягкой зимы в регионе работы,
Меньше затрат о здоровье в заботе.
Побольше дохода в финансах и в счастье,
Детям, жене - защит от ненастья
Мирного неба, зарплату большую,
Сил побороть преграду любую.
Любви километры, семейного счастья,
Еще раз здоровья, с ним жизнь так прекрасна
Чтоб не буксовали твои все телеги.
С.В. Дорошенко, а так же коллеги.


Рецензии