Сюсю - масю в любви не ждите

Сюсю’ - масю’ в любви не ждите.
Всё будет жёстко, как всегда.
И радость только лишь в петите
И не уедешь никуда,
Не убежишь, себя не спрячешь,
Разбитый штоф не соберёшь…
И чай немыслимо горячий
И всё, что было раньше – ложь…


Рецензии