Я знаю, что любовь обманна

Я  знаю, что любовь обманна
Для одного или двоих.
Я знаю, что она желанна,
Что в нас желаний нет других.
Что мы упрямые от горя,
От одиночества бедны.
Любовь не речка и не море,
А океан немой воды…


Рецензии