Запутались снега

Запутались снега в сиреневом закате,
Качелями летит в полях метель.
И словно подвенечным белым платьем,
ОдарЕнная на пригорке ель.
Гудят ветра надменные и злые ,
Нарвав снежинок белых лепестки.
И будто в зимних письмах запятые,
Сосулек ледяные языки.
Обклеен город белыми афишами,
Волшебною морозной красотой.
И дым, как птица белая над крышами,
Зовет за иллюзорною мечтой…


Рецензии