хорошее фото

а мне тут сказал кто-то:
 – хорошая фотография
у тебя на странице!
останься в истории
красивой и молодой!

а я размышляю:
 – главное для поэта –
это хорошее фото?
постой!
да я нафоткаюсь,
не сомневайтесь!
и в профиль, и в фас –
все для вас!

хотя нет!
конечно же для
истории!

14.12.2018


Рецензии