Ветер перемен

В Нью-Джерси, на Восточном Рутефорде,
Машины бьются и несётся смех,
А кто-то получить успел по морде,
Но настроенье классное у всех.

Машину инкассаторов раздуло
- купюры разлетелись на ветру,
И каждый, кому счастье подмигнуло,
Притормозя, ловил свою судьбу.

Купюры собирая по дороге,
Забыв, что все на трассе скоростной,
Аварии случились там у многих,
С деньгами, но пешком пошли домой.

               14.12.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии