Кошка

кошка
никогда не смотрит прямо
смотрит
сквозь тебя
что бы не ранить

дышит
совсем не слышно
проникает
в жизни 
в мысли
ей все видно

я протянул к ней ладонь
 что дать тебе?
- Что?

Она засмеялась
и отвернулась
т- ы же не фараон!

а потом оглянулась
- Я ищу Любовь!

мы ожидаем
когда у вас
созреет
Любовь!

как  жизнь
как сон
как день
как  тень
Любовь
как кровь

я погладил
мудрую кошку
- мы идем
мы идем
кошка муркнула
- Да сколько можно?

это совсем не сложно
остановится
и стать самим собой

ПРОСТО СТАТЬ ЧЕСТНЫМ
ПЕТЬ СВОЮ ПЕСНЮ


Рецензии