Опять нашли грудную жабу,

Опять нашли грудную жабу,
По-нашему – стенокардию…
Уж лучше бы нашли там краба
Иль сплетни наши городские,
Вина глоток, кусок колбаски,
Улыбку серого кота…
Живём без подлостей,
Как в сказке
И совесть юная чиста…


Рецензии