Чёрные птицы

Давай поговорим откровенно,
Но не руби словами
Мысли, чувства, мечты и вены –
Душу старайся не ранить.
А впрочем, пусти на волю
Всё, что в душе томится –
Горечь, обиду, фантомы боли,
Пусть вылетают чёрные птицы,
Пусть расклюют моё сердце и печень,
Я же давно прикован цепями
К тебе, мой камень,
Крепко прикован.
Навечно...


Рецензии