Все человечки скучны своей скорлупою

Все человечки скучны своей скорлупою
Красные точки только на карте
Жажда вспыхнуть - заявить о себе
Я никогда не был особо опасен

Мозг задурил себя пустой болтовнею
В моих причинах не видно Бога
Из темноты лабиринта появится день
Мысли как капли ударяют больно

Я вижу твое селфи на могильной плите
Ну как после этого искушению не поддаться?
Ведь в том, что мы видим правды нет совсем
Нельзя быть уверенным даже в себе

Я независим в своих зависимостях
Своими руками забиты окна
Маятник качнулся и пошатнул мои сны
Я всегда был уверен как выглядит солнце

Шеренги нарушит скачок электричества
Закройте мне веки, чтобы не видеть эго
Завтрашние мухи жрут мое одиночество
В пространстве висят кусочки времени

Кто открыл двери, но не кормит зверя?
Прибиты как звезды наши знания
Диарея слов чиста как беременность
Впавшего в спячку тупого сознания

Все человечки скучны своей скорлупою
Стираются страны, рождаются звезды
Лишь только люди сидят и смотрят
Не моргая в глаза своему отражению

07.01.2015


Рецензии