Диверсантка

Я дарил тебе цветы,
Ты снизу жгла мосты.
Я писал тебе стихи,
Ты готовила пути
Отхода.
Для одиночного похода.

Я дорогу расчищал,
Чтоб вместе под руку идти.
И не сном не знал,
Что подорванным ползти
По ней придётся одному.
Мины на пути
Ты расставляла.
Всё молчком. Ничего и никому
Не говорила, не шептала.

Я ковёр готовил самолёт,
От счастья песни напевая,
И не знал, что упадёт
Он. Без топлива – любви.
Ты в любовь мешала
Запах тли…

Ты обнимала, целовала,
Тело в страсть бросала,
Нежности шептала…
И смертный яд
По венам мне пускала…

Терракт закончила,
Ушла уклончиво.
С оскалом злой волчицы
Наблюдала.
Как влачится
Израненое тело без души,
Диверсантка, торжествуй,
На время вёсла просуши,
И жди.
Новый Сатанинский поцелуй-
Приказ на диверсию любви…


Рецензии