Год-Свиньи!!!

Я свинство в жизни не приемлю!
НО год- свиньи приму-"наверное"!
Как безысходность,дату года,
Как гороскоп у всех народов!

А если верить высшим силам-
Мы все со скотством-то едины!
Кто лошадь,кто козел,или свинья..
Ну вообщем мы одна семья!

А если вдуматься серьезно,
Так,философски подойти..
То сходством с этими годами-
Вполне подходим мы с друзьями!

короче,лошади,быки стрельцы или весы..
Нам не хватает лишь-свиньи!
Давайте примем хрюшу в стадо!...
Пусть этот год будет-отрадоЙ!!!


Бокалы дружно поднимаем..
Мы год-свиньи сейчас встречаем!..
И дружно "стадом изречем" -
Счастливы будем! Все нипочем!!!



Епифанцева Тамара Константиновна! 14.12.2018год!


Рецензии