0, 4, 1, 14, 9 Мечта

0.4.1.14.9. «Мечта». № 211.

1к. Мне бы вернуться в детство и заново всё начать. –
Чтоб ты смогла раздеться, чтобы тебя достать,
Чтобы я всё запомнил, многое поменять,
Мне бы вернуться в детство, чтобы другим мне стать.
Припев:
Два шага вперёд, один шаг назад,
Чтоб просто увидеть твой голенький зад.
Три шага вперёд, два шага назад,
Тебя мне вернуть помогут глаза.

2к. Я бы тогда эффектом вылился весь в тебя,
Сделал тебя б счастливой со мною навсегда.
Этого я желаю уже целый третий год,
Каждый день жду и знаю: когда-то мне повезёт.

3к. Я думаю лишь о тебе и наяву, и во сне;
Я думаю только о том, что будем мы только вдвоём.
Я думаю только о нас, моя мечта – высший класс.


Рецензии