Пурга...

Люблю я зимнюю пургу,
Когда бушует за окном.
Я оторваться не могу,
Она чарует волшебством.
Мне кажется я вижу море,
Как волны катятся в прибой.
И украшают, как в декоре
Планету снежной пеленой.


Рецензии