Заблудились

Двое суток пролетело,
Нам рыбалка надоело.
Вобла мелкая клевало
Интереса было мало.
Интерес был в переди,
Когда сбились мы в пути.
Ну,не там мы повернули,
По заброшенной махнули.
Не уйти бы с колеи.
А по ней уж много лет
Не проехал человек.
То в бархане буксовали.
То бензина шланг порвали.
 А вокруг пески, барханы,
 Как нам выбраться из ямы.
Ну нам всё-таки везло.
Добрались, пусть тяжело
До асфальтовой дороги.
до Фараба,путь не долгий.
--------------------------------
Выехали мы на асфальт
А в дали Чарджоу видать.
Долеко конечно было.
Всё равно нам было видно.
В Воднике> дома стоят.
Трубы химзавода торчат.
Элеватор как всегда
Виден всем издалека.


Рецензии