Тринадцатый вечер зимы

   Традиционная прогулка по лесу подарила подходящее бревно для рождественского полена и …я нашла омелу… самый магический элемент праздника…  никогда не могу ограничиться одной веточкой. Развешанная по всему дому, она дарит неожиданные поцелуи…
   А возле камина стоит полная корзинка шишек. Завтра утром они потихоньку начнут свое путешествие по дому, и, исчезая из корзинки, они будут появляться в самых неожиданных местах…а еще они умеют разговаривать, но им надо согреться и почувствовать себя дома…
   В бокалах  Centive Moscato d`Asti …моя итальянская находка этого года…свежее, легкое, чарующее вино,  в которое влюбляешься раз и навсегда. Этой прекрасной жемчужине не нужно сопровождение, разве что счастливая улыбка…
Winter Wonderland Perry Como сменяет Dave King с восхитительной песней Christmas and you
   Самый чудесный момент, когда, обнимая меня ты видишь отражение волшебных огоньков в моих глазах и в твоих вспыхивает ответное сияние …и поцелуй под омелой…
 

https://youtu.be/UTTAQ4yYd0U


Рецензии
Очень трогательная история, Наталия! "Самый чудесный момент, когда, обнимая меня ты видишь отражение волшебных огоньков в моих глазах и в твоих вспыхивает ответное сияние …и поцелуй под омелой… " Романтично! С улыбкой,


Игорь Апрельский   14.12.2019 07:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь! Рада, что понравилось!!!
С улыбкой,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   14.12.2019 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.