Беркут17

База!, Беркуту ответьте!, распознайте позывной‘!, отвечайте!, не молчите!, кто остался там, живой?! На приёме!, на приёме!, что там чёрт возьми стряслой???, на приёме!, вас не слышу!, тут дырявят нас, насквозь! ....
От протяжного шипенья и прерывистых помех появилось подозренье, что подохнем здесь!, за всех!
Передатчик заливало, дождь не прекращался ночь, лучшего не предвещало, мысли разгонялись прочь. Силы наши на исходе, бились долгих 7 часов, неугодны мы природе , да земле, глухих холмов. Оставалось нас немного, духи лезут напролом, ведь за нами есть дорога, до ущелия в подъём.
База!, База!, мне ответьте!, подкрепленье нужно нам!, двух вертушек  хорошо бы!, трое сотых!, передам. Мы продержимся недолго!, уже нечем воевать!, в рукопашную нет толка!, их тут всех не сосчитать! Бьют по нам гранатомётом, скалы и земля дрожат, окружением пехотно приготовили захват.
Передатчик хлипнул робко, захлебнувшись от дождя, мы здесь не нужны кому-то..., связь немая замерла'.
    Вчетвером мы встали кру'гом, окровавленным пятном!, попрощались и друг с другом, да ответили огнём!


Рецензии