Мой кот

рондель
Мой кот по имени Степан,
красив, но нагловат немножко.
Будь женщиной любая кошка
мяукнула б: “какой шарман!

Какой в глазах его туман,
я с ним уйду через окошко.“
Мой кот по имени Степан,
красив, но нагловат немножко.

Ему привычнее бурьян,
родней соседняя сторожка, 
где с кошкой их глухая лёжка,
туда летит, от страсти пьян,
мой кот по имени Степан.

Кизляр.
03.08.18.


Рецензии