Я не знаю где выход. Я забыл где здесь вход

Я не знаю где выход. Я забыл где здесь вход
Я кружусь по уровню как солдат из мира Doom
Я знаю зачем, но никто не хочет слышать ответ
А судьба зло бьет прикладом всех наобум

И кто-то от тебя слева, а кто-то справа в строю
И бравым маршем победным с оглядкой на мавзолей
А я всегда был одинокий как волк
И ни к кому не цеплялся как к жопе репей

Я всегда боялся показать своих истинных чувств
Я в сумраке - вокруг меня комары
Когда людям страшно они хотят домой
Когда в своей тарелке, то им все до п**ды

Если бы мне было что сказать, я бы молчал
А так строчу словами как станковый пулемет
И все дороги до сих пор уводят путников в Рим
А назад из них никто уже пути не найдет

И вместо свободы опять конура
А ангелы опять бьют мне морду
Ветер и дождь вместо тепла
Рождение дня вместо аборта

Она ушла и за ней полынья
Зачем ты оставила со мною сомнения
В зеркале то я вижу, то не вижу себя
Я - вампир? Или это просто прозрение

Не слушайте птиц они всегда лгут
Не слушайте других они всегда правы
И вместо неба в космос дыра
А вместо вкуса опять приправы

И кто-то напротив меня стоит
И мысли его мусора время
А он тот кто он есть, и больше нигде
Здесь и сейчас в моем отражении

Сказки о времени когда небо спит
Когда закрывает глаза на проказы
Тех, кто в это время больше не спит
Тех, у кого войны вызывают оргазмы

И вместо свободы опять конура
А ангелы опять бьют мне морду
Ветер и дождь вместо тепла
Рождение дня вместо аборта

07.10.2014


Рецензии