Не играющий на сцене ну какой же он актёр?

Не играющий на сцене…
Ну, какой же он актёр?
Как поэт,
Как скрытый гений,
Что не пишет…
Просто – вор.

Он крадёт себя у мира,
Убивает мир в себе.
И душа потом вся в дырах
И не ясно, что в судьбе…


Рецензии