Ленивый блюз

Как хороши,
Неторопливые часы.
Для праздности они.
Прочувствуй лучше их и  не спеши.
Твой сонный взгляд,
Мне говорит:
"Не виноват(а)
И лучше не буди,
Меня совсем,
Не то тебя я ,
Просто съем.
Но это вряд ли,
Это же лень... "
Вновь закрываются глаза,
И накрывает как волной.
В снах продлеваю кинозал,
Свет потуши и дверь закрой...
В моих мечтах и грезах,
Все идеально, как всегда.
Слова повисли в облаках,
И не нужны совсем дела.
Лишь промурлычь на ушко мне,
Ленивый блюз, теряя ноты...
Давай сдадимся темноте,
Не подавляя приступы  зевоты...

14.12.2018 (04:55)

Музыка: Unreal Dm E_60Bl_2106 (1)


Рецензии