Итальянская любовь!

Итальянская любовь!
1
Ты была как будто тихой
Не будила в себе лиха…
Здравый ум держал в узде
Чувства пылкие везде.
Я же вспыльчивый, взрывной,
Плохо ладил с головой...
2
Наши встречи ярче вспышки!
Чрезмерны, очень, слишком…
Ведь любовь теснит контроль,
Что не так! Обиды, боль…
Сразу споры до небес,
Яростный, щемящий стресс.
Если позитив на пике
Я дарю любви гвоздики,
Строки полные огня
Льются складно из меня.
Пресный, равномерный быт
Не для нас! Внутри кипит!
Мы живые, мы живём!
Резко падаем, встаём!
Итальянская любовь
Будоражит вновь и вновь.
Каждый день в особой драме,
Объясняемся часами…
Интересно, словно в сказке,
То завязки, то развязки…
Чтобы не было – мы рядом!
Страсть командует парадом.
А неистовство в любви
Плюс, что там не говори...


Рецензии