Эта голова умела много

Эта голова умела много.
А теперь она лишь голова,
Можно даже пальчиком потрогать,
Можно ей сказать, что не права,
Можно не услышать возражений
И приняв достойный важный вид,
Удалиться в мир изображений,
Где никто ничем не знаменит…


Рецензии