Хлеб попробовал порезать 2010

Хлеб попробовал порезать,
а он твёрдый, как железо,
невозможно есть его,
слишком грубый,
бесполезно об него
ломать зубы
и не выйдет ничего,
дашь ты дуба!
Что ж ты смотришь на него –
злой и гордый? -
ты не вздумай  есть его –
слишком твёрдый!   


Рецензии