Такая есть страна

Трава зеленая,
Магнолии в цвету,
Клубника красная
Созрела на корню.

Вновь анемон зацвел
В Негаве на полях,
Огнем своим разжег
Пожары на горах.

Окончился сезон
Давно больших дождей,
Ухожен парк, газон,
Приезда ждут гостей.

Туристы со всех стран
Летят, спеша в Израиль,
Чтоб по святым местам
Пройтись, зашедши в храм.

Февраль - у них весна,
Все празднуют Пурим,
Такая есть страна,
Христос, где проходил.


Рецензии