0, 4, 1, 14, 11 Совесть

0.4.1.14.11. «Совесть». № 213.

1к. Вот, противная, совесть, – постоянно грызёт,
Она меня терзает и на кусочки рвёт.
Все чувства оскорбляет, и спать мне не даёт,
Она меня конкретно сума скоро сведёт.
Припев:
Совесть, совесть, совесть есть конечно не у всех.
У кого нет совести то – сильный успех.
Как же мне избавиться от совести своей?
Б.-в. – На, бери, вот, водку, наливай и пей!

2к. Призвезденная совесть, задолбался с нею я.
Она меня кумарит постоянно – всегда:
Как только обмануть кого-то очень захочу –
Она меня съедает, посылает «в звезду».

3к. Вот сволочь, эта совесть – обнаглела уж совсем, –
Она за мной следит, ну, прям буквально – за всем;
Меня как кто-то кинет, – отмстить я захочу, –
Она меня пинает, – никогда я не мщу.


Рецензии