Приколы. Надо меньше пить

Часто сниться мне порой,
Дед мороз с бензопилой,
Этож надо так допитса,
Пьяный дед ночами снится,
По лесу дедок ползет,
На себе снегурку прёт,
Белка деду помогает,
Самогон ему таскает,
Дед орешками бельченка,
Кормит ночью потихоньку,
Я боярышник бухаю,
И в окошко наблюдаю,
Белка машет лапкой мне,
И сейчас придёт ко мне,
Заскочила на балкончик,
Принесла мне самогончик,
Я боярышник запил,
Белку поблагодарил,
Вдруг откуда не возьмись,
Чёрт спустился на карниз,
Этож надо так допиться,
Чёрт пришол опохмелиться,
Просит чёрт налей стаканчик,
Завалился на диванчик,
Надо с этим завязать,
Пойло больше небухать,
Черти, белка,пьяный дед,
Связь какая,связи нет,
Все же надо меньше пить,
И галюники ловить.


Рецензии