Сонная болезнь и муха цеце

Когда кусает муха,
По имени цеце,
То спишь ты, как убитый,
С улыбкой на лице.

Ты никогда не слышал,
Про сонную болезнь?
Пройдёт твоя в постели,
Вся остальная жизнь.

А если спать ты хочешь,
На улице темно,
Ты эту муху вспомни,
Как старое кино.


Рецензии