Уходим в Неведомое...

Дольше на земле мы бы жить не смогли
И уходим в Неведомое жителям земли, -
В новое пространство, другие измерения
Для продления жизни и творения...
Прилетит душа и спросит: "Где я?!",
Ей ответят: "Там, где Дух Творящий
                и Абсолютная Идея!"...


Рецензии