0, 4, 1, 14, 12 Восстание

0.4.1.14.12. «Восстание». № 214.

1к. С детства я каждой ерунде подчинялся.
Член мой стоял, но я не "влюблялся". –
Правила общества не позволяли
И постоянно всё запрещали:
«Нельзя материться, курить и бухать,
В трусы лезть к девчонкам и табло кромсать.
Нельзя делать то, что природа дала».
Всё это так глупо. Верно, друзья?!
Припев:
Мы восстаём против традиций,
Против законов, любых аппозиций,
Мы восстаём против нравов и правил,
Против того, кто могилу оправил.
Мы восстаём против религий,
Против валюты и разных насилий.
Мы восстаём, запомните нас.
Тот, кто останется, тот – против нас.

2к. Только обяз существует для всех,
Это для власти – единый успех.
Нужно: всех слушаться, всем подчиняться,
Всю свою жизнь над собой заниматься,
В школе учиться, в армаде служить,
Всю жизнь работать и воду крестить,
Верить лишь в то, о чём предки писали,
Хоть они многого не догоняли.

3к. Одно хорошо, что историю знаем, –
Про революцию книжки читаем.
Вот мы собрались, нам надоело,
В общество мы запрём своё дело.
Мы не боимся психушки и зоны,
Есть у нас смысла большие вагоны,
Науку и факты мы подключаем
И скоро восстание наше возглавим.


Рецензии