Берегите Землю

Рождаются люди на свете
В разные времена
И летят на одной планете
Под названьем планета Земля.

А когда они умирают
Их души будут вечно летать
Лишь тела, Землю не покидают
В планете будут вечно лежать.

И за этот отрезок времени
Надо в жизни много успеть
Родить детей, для продолжения племени
Еще много чего, лишь потом умереть.

Есть хозяин планет, это Солнце
Оно планетам отец их и мать
На Земле, вокруг него, лишь несемся
Вокруг него можем только летать.

На Земле лишь рождаются люди
На Земле людям можно лишь жить
Так давайте умнее все будем
Будем жизнью на Земле дорожить!


Рецензии