Поздняя любовь

Милая, красивая девочка моя
Живя с тобою рядом стал моложе я
Мне уже за семьдесят, тебе же двадцать пять
С ума сошёл на старости, вокруг все говорят
Не думал, не гадал я что вот на склоне лет
Прийдет любовь такая, преград которой нет
Как поётся в песне, похоже все на сон
Так хочется, так хочется чтобы вечно длился он.


Рецензии