Что случилось?

Что у нас с тобой случилось?
Что опять у нас не так?
В чём опять я провинился?
В чём опять моя вина?
Я люблю тебя, как прежде.
Нет, милей, и нет родней.
Для меня ты яркое солнце.
Эдельвейс на высоте.
Васильком глаза играют.
Синь бездонную дают.
В них всегда смотрю с любовью,
И всегда тону, тону.
Ты тюльпаном расцветаешь.
Когда радость посетит.
Заиграешь разным цветом.
Всё в тебе заговорит.
Посмотрю в глаза любимой.
Ширь бескрайняя кругом.
Там поля, луга и горы,
Загораются огнём.
И душа моя пылает.
Утонула в тех глазах.
Сердце тоже утонуло.
А любовь в твоих глазах,
Плавает, как в синем море,
Там весь шар земной живёт.
Всё смотрю, не насмотреться.
Нахожу я там покой.
Волосы твои я глажу,
Запах их возьму с собой.
Поцелую тебя в губы.
Улей весь разворошу.
И появятся там пчёлы.
Мёд на губы нанесут.
Поцелуями своими,
Мёд твой с губ весь унесу.
Запах яблочный от тела,
Весь с собою заберу.
Ты же видишь, как люблю я.
Где находится вина?
Я вину свою исправлю,
Буду вечно целовать.
Обнимать так крепко, крепко.
Ласку всю тебе отдам.
Ты поймёшь, меня любимая.
Не виновен просто я.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии