Как придумать мне тебя?

Я два вечера гадала,
Как придумать мне тебя?
Чтобы сердце замирало,
На свою мечту глядя.

Чтоб глаза, каких милее
Не видала никогда,
Всех морей были синее
И сияли, как звезда.

Чтоб с магическим прищуром
Мне дарил волшебный взгляд.
С кружевами иль с гипюром
Слов нежнейших шил наряд.

Обнимал и с придыханьем
О любви мне говорил.
И твердил, что ждать свиданья
Не хватает больше сил.

Получился идеальным,
А бывает ли такой?
Чтоб дворец дарил хрустальный?
Проще-замок ледяной.

Может я не разглядела,
Есть сосед, он холостой.
Для него я-королева,
Ходит хвостиком за мной.


Рецензии
Если суметь бы в соседа влюбиться,
Можно найти в нём перо от Жар-птицы.

С уважением и добрыми пожеланиями!

Галина Честных   17.12.2018 22:17     Заявить о нарушении
Галина, спасибо. Можно и так.
С теплом и улыбкой.

Валентина Федорова 217   18.12.2018 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.