Почти не болит...

- Не болит?
- Нет. Почти не болит...
Жизнь устроена, все-таки, странно...
Просто стонет душа от обид...
И саднят застаревшие раны.

- Не сложилось?
- Бывает и так...
В мире многое просто нелепо...
Только, где эта грань и черта,
За которой не верится слепо?

- Не грустишь?
- Нет. Почти не грущу...
Птицы снова на юг улетели...
Просто взгляд твой повсюду ищу...
Утром встав с одинокой постели.

- Не скучаешь?
- Зачем тебе ложь?
Я себе-то не смею признаться...
Что бросает в холодную дрожь...
Если снова глаза твои снятся.

- Не горюй! Прилетят журавли...
День весенний развеет туманы...
Зарастет...заживет...отболит..
И затянутся старые раны...

14.12.18. (04.40)


Рецензии
Почти не болит...Значит ещё болит.
Любви и счастья.

Солнечная Бора   23.08.2019 07:50     Заявить о нарушении
От всей души спасибо!!!

Ирина Стефашина   23.08.2019 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.