Не браните вы царя!

Не браните вы царя!
Не ругайте его зря!
Старец 
Крепкий
Он у нас:
Ходит сам 
На унитаз —
Благодатный 
Царь отец!
У него —
Стабилизец!

ОкружИм его любовью!
Выпьем за его здоровье!
Мы  гордиться им должны!
Ничего, что забывает
Иногда
Снимать штаны!

Что не держит обещаний!
Что маразм речей
Крепчает!
Все в порядке у страны,
Если он —
На совещании!

…Что ж "системе" вы
Не рады?
Нет!
Ругать "царя"
Не надо!

Мы  плывем с ним
По течению! —
Лишь бы
Тишь!
Без приключений!

Мало доброго?
Так что ж!
Он нам "по милу
Хорош"!


Рецензии