Страх высоты

Когда боишься высоты,
Так трудно сделать шаг наверх.
Как с высотою стать на ты?
Как подружиться с ней на век?

Лишь поборов в себе себя,
Заклятей в мире нет врага
И высоту в душе любя
Смотреть лишь вверх… и вот нога

Всё тверже, больше не дрожит
Лишь небо над тобой Одно,
Страх переборот, пережит,
Ты с высотою заодно.


Рецензии