Трудно идти по краю

Трудно идти по краю,
Жить между "нет" и "да".
Если я умираю -
Это не навсегда.

С новой воскресет силой
Свет и любовь во мне.
Буду безмерно милой
К вам приходить во сне.

Буду писать о чуде
Складывать смысл в слова.
Сказка бесспорно будет,
Раз я ещё жива.

Буду варить масалу
В зябкий холодный день.
И уезжать с вокзалов,
Чтобы обнять друзей.

Буду купаться в море,
И зажигать костры.
Буду за ветром вторить,
И создавать миры.

И рисовать на стенах
Звонкий сосновый лес.
Феникс обыкновенный.
Умер. Сгорел. Воскрес


Рецензии
Очень хорошо !!! И хочу с Вами поделиться: http://www.stihi.ru/2017/03/02/8592. С уважением Владимир.

Панбарон   16.02.2019 23:50     Заявить о нарушении