Дышала

Дышала прозрачным утром,
Ловила снежинки ртом.
Закутавшись плотно в куртку,
Спешила неровным льдом

Успеть на автобус полный.
Ты кофе держал в руках,
Смотря как багрово-сонно
Рассвет плывет в облаках.

И что нам в рассвете этом.
В морозные миражи
Не стоит искать ответов -
А попросту стоит жить.


Рецензии