Стёпка в бане

Степан попариться решил.
И в баню лыжи навострил.

Там радостно с вином и водкой
Он парился с большой охоткой.

Но вот вся жидкость внутрь ушла
И крыша Стёпы поплыла.

Забросив веник, мыло в чан,
Оделся и пошел, ворча.

На лестнице увидел дверь,
А вот и выход, ты поверь.

Рванул к себе дверную ручку,
А взгляд уже собрался в кучку.

Окинул взором этот холл -
А там по всюду женский пол.

Как он себя туда принес?
Под шапкой всплыл такой вопрос.

Но мысль не долго там блуждала:
Его старуха вмиг прогнала.

И Стёпа, выйдя из парной,
Усвоил вот что с встречи той:

Что девки наши мускулистые,
И в бане очень голо-систые.


Рецензии