Я вижу твой рассвет

Я вижу твой рассвет , как ты идешь по линии , где между днем и сном прибрежная Нева , танцуют менуэт божественные лилии , и клавишей спиной касаются едва , пульсары юных нот , рожденных вдохновением , как прошлого лады в них  будущего соль , и все разрешено заутреннему пению мерцающей воды ласкающей песок .
- А ты ? А где же ты ? Какая роль прописана ? Яви себя туда в орбиты тех миров ! Я не хочу в мечты , что без тебя пролистаны , где я живу одна среди чужих даров !
- Я буду , буду там ! В отдельностях и множествах , в цветах и звуках лиц блуждающих стихий ..
- В улыбке на устах , во всех твоих художествах , на площадях столиц читающим стихи ....
- И будет все про нас ?  ....
- Постой нетерпеливая ;!
- В них будет , то что Бог нам на двоих сверстал ...
- Нам выдан верный шанс стать наконец счастливыми , ну так давай начнем как с чистого листа ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.