Ответ на посвященные мне стихи от читательницы

Надо каяться, надо каяться...
Раз горит по ночам душа...
Может так она отмывается,
в каждой исповеди стиха.

Не скрываю, что я наделала,
всех грехи на суд отдала.
Родилась на свет птицей белою,
да сберечь не смогла крыла.

И в безмолвном общем потоке
не получится мне утонуть.
Я другие взяла истоки
начиная свой бренный путь.

Страх неведом душе отчаянной,
дерзость жарко кипит в крови.
Я пол века живу хулиганкою
и меня уже не смирить.

За стихи я тебя целую,
незнакомый мой человек!
Раз тебя моя жизнь волнует,
значит мы на одной волне!


Рецензии