То, что я пишу

Что такое для меня, то, что я пишу,
Это голос изнутри, честно вам скажу.
Это тихий шепот ночью, в голове потоком слов,
Это робкий голос сердца, что стремится из оков.

Иногда сказать мне сложно, то, что можно написать,
Льются строки осторожно, не дает душа солгать.

А бывает будто ком, подступают слезы,
Крепко запертая дверь, перекрыты грезы.
Это мой немой барьер, чтобы не болело,
Это мой защитный шлем, чтоб не закипела.

Но, порой, нет сил держать, все, что бьет наружу,
Невозможно убежать, дух во всеоружье.
Он, как рыцарь на коне, и с копьем навстречу,
Гордо сев в своем седле, но летит на Вече.

Говорить еще могу бесконечно долго,
Запишите на мой счет, пусть я не знакома.
Дух не сломлен, он борец и пером и словом,
Пусть расскажет вам гонец, коль мы не знакомы.


Рецензии