О любви

Когда ты любишь, то порой
Любовь, как птиц нас окрыляет
И нет любви сильней другой,
Что с детства тебя окружает.

Уверен ты, что так любить
Никто на свете не умеет
Лишь мать, отец, сестра и брат
Да друг, с кем сердце не стареет.

Но нет весов, чтобы измерить
Силу любви других к тебе,
Не надо эту силу мерить,
Не умаляй любовь к себе.

И если на любовь твою,
Любовью женщина ответит
Знай, счастье постучало в дверь твою
И будет долгим, сколько бог отмерит.

Поймешь, как женщина любить умеет
О чем ты даже не мечтал
И был бы ты Зурабом Церетели
Вознес свою любимую на пьедестал.


Рецензии