В Царстве забывающих про собственные указы

Оказались мы сейчас
В Царстве "Словно в Первый Раз!"

Словно в первый раз,   —
Указ,
Где слова — водою в ступе!

Словно в первый раз,  —
Рассказ —

О  "ленивых, и преступных,
И кровавых палачах",
ЧЬЮ  СТРАНУ
НИКАК 
НЕ  МОЖЕТ
Съесть лихая саранча,

Жуя сутками,
В три вахты…
…Дел наделали ребята!

…Вот почти уж  тридцать лет
"Коллективный" Людоед,
Русиянская "Элита",
Сверху вниз,
Как в унитаз,
Каждый час
И  в  день любой,
Гадит на Народ
Сердито, —
Потому что он плохой!
И не помер со Страной —
Сразу —
Весь как таковой!

Гадит,
Словно в первый раз,   
Хоть  рассеянно,  при этом , —
Забывает снять штаны:
Видно, 
Перед мироедом
МЫ
Покаяться должны?!

Или как?
Есть 
Тазик медный
У еще Большой Страны —
Чтоб накрыть
Миазм зловредный?

Чтоб  сказать
(НЕ  в  ПЕРВЫЙ  РАЗ!):
МЫ  ВСЕГДА
ЗДЕСЬ  И  СЕЙЧАС!
НАШ 
СОЮЗ!
РОССИЯ   НАША!

ВАШЕ  МЕСТО
У... ...!!!


Рецензии