Если ты со мною рядом

Вся Земля стала вдруг чёрной,
Небо заслонили тучи,
Грянул гром, постучал в окна,
Задрожал от страха дуб могучий.
   
Дождь пошёл гулять по пашням,
   Радуга висит над садом,
   Только мне совсем че страшно,
   Если ты со мною рядом.

Жёлтый шар из-за туч робко,
Словно на прогулку вышел,
Заплясали лучи звонко
По деревьям и по мокрым крышам.

   Ветер тучи рвёт на части,
   Барабанит землю градом,
   А душа поёт от счастья,
   Если ты со мною рядом.


Рецензии