О чём поют снежинки?

О чём снежинки шепчутся?
Вы слышали их смех?
Кристалликами светится
Их серебристый мех.

Им хочется, наверное,
Чтобы мела метель.
Огромная Вселенная -
Бездонная купель.

Метель, снежинок кружево,
В купели простирнёт,
Просушит, отутюжит.
С Метелицей вернёт.

Рассыплет по дорожкам,
По деревам седым,
Протянет на ладошках
Подарком голубым.


Рецензии
Ну,бред собачий))))
С улыбкой тем не менее....

Тамара Вовкудан   14.12.2018 05:14     Заявить о нарушении