Девчонка из Тихвина

Виктор Тихомиров-Тихвинский

В твоём сознании - теряется
Моё сознанье аномальное.
И потому душа вращается,
Как будто песенка прощальная.

Девчонка из Тихвина,
Моя любовь!
С тобою мысленно
Пойти готов
В края далёкие, 
           где вечный май,
Где одинокие
Стоят дома...

Иду,  иду к тебе застенчиво.
По мостовой калошей шаркаю.
А над тобой резвятся птенчики.
А надо мной вороны каркают.

Девчонка из Тихвина,
Моя любовь!
С тобою мысленно
Пойти готов
В края далёкие, 
           где вечный май,
Где одинокие
Стоят дома...

Хочу любви,  хочу внимания.
И потому по парку бегаю.
Но остаюсь без понимания.
Не так,  быть может, 
         что-то делаю.

Девчонка из Тихвина,
Моя любовь!
С тобою мысленно
Пойти готов
В края далёкие, 
           где вечный май,
Где одинокие
Стоят дома...
03.02.2018г.


Рецензии
Ах,знала бы девчонка..какое прекрасное стихотворение ей посвящено..
Спасибо,

Нина Димовская   14.12.2018 16:19     Заявить о нарушении
посвящено всем девчонкам города

Виктор Тихомиров-Тихвинский   14.12.2018 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.